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Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/recette-noix-de-saint-jacques-poelees/
60 g de beurre. sel & poivre. Ustensiles de cuisine Couteau d'office. Essuie-tout. Casserole inox. Préparations 1 – Égouttez les noix sur l’essuie-tout. À l’intérieur d’une casserole antiadhésive, fondre le beurre et l'huile. Utilisez le feu vif. 2- Placez-les sur un plat et collez-les ensemble pour les maintenir en bon état. 3 - Retirer le nerf entourant les mets en pratiquant une incision. 4-

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/3-meilleures-recettes-de-pois-chiches-pour-5-personnes/
Puis, prenez les tomates, coupez-les en petits dés et faites une bonne vinaigrette avec les oignons. Salez et poivrez-le tout en ajoutant les différents ingrédients. Avant de le servir, vous pouvez le rendre frais dans le réfrigérateur. Si vous voulez un peu plus de couleurs, vous pouvez ajouter un peu de maïs doux dans votre salade.