nos-cuisines.fr - Restaurant cheznoue

Posté par Restaurant cheznoue

Site web : www.nos-cuisines.fr/

Source : https://www.nos-cuisines.fr/comment-realiser-la-recette-de-potee-de-chou-vert-frise-et-saucisses-au-cookeo/

La dernière étape sera celle de l’ajustement des épices. À ce niveau, il faut goûter votre soupe de potée de chou pour savoir ce qui manque. De couleur vert frisé à cause des légumes et rouge après le rôtir de saucisse, ajoutez le sel et le poivre au besoin pour corriger le manque.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/comment-preparer-rapidement-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

Mettez l’ail et l’oignon découpés dans une casserole et ajoutez-y deux cuillères d’huile d’olive. Laissez  l’ensemble cuire à feu doux et retirez après 3 minutes. La suite de la recette est toute aussi simple. Étape 2 : complément de garniture Faites un petit mélange de votre boeuf et de sauce tomate fait-maison et ajoutez-le en guise de garniture.