ma-cuisine-et-moi.fr - Restaurant cheznoue

Posté par Restaurant cheznoue

Site web : https://ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-parfaitement-le-dos-de-cabillaud-a-la-poele/

Rincez le poisson, égouttez-le et assaisonnez-le selon vos goûts et préférences juste après avoir baissé la température. Laissez-le ensuite mariner pendant cinq à sept minutes. Farinez le pavé de poisson et prenez une quantité raisonnable de beurre et étalez-le sur la surface de la poêle. Déposez le dos de cabillaud lorsque la poêle est bien réchauffée.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/decouvrez-les-bienfaits-proprietes-et-recette-de-lolive-noire-le-comptoir-web/

Vous pouvez également le préparer en salade si vous aimez les crudités. De plus, les restaurants de renom l’utilisent comme hors-d’œuvre. Ainsi, vous pouvez le consommer selon vos préférences, mais attention, vous ne devez pas trop en manger, car ce fruit est plein de cholestérol. Alors, consommez-le avec modération, il vous apportera des bienfaits pour le corps. La