restaurant-et-gastronomie.fr - Restaurant cheznoue

Posté par Restaurant cheznoue

Site web : restaurant-et-gastronomie.fr

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/des-astuces-simples-pour-bien-decorer-un-gateau/

Appliquer de la pâte d’amande ou de la pâte à sucre Très privilégiée dans le cake design, la pâte d’amande est souvent utilisée dans la préparation de certains gâteaux. Elle est faite à partir d’amandes émondées et moulues dans du papier, de blanc d’œuf et de sucre glace.

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/des-astuces-simples-pour-bien-decorer-un-gateau/

Ils nécessitent en effet une grande délicatesse. Ils sont souvent utilisés dans les recettes de ganache, ou de gâteau pour la fête de saint valentin. Pour les réaliser, vous avez besoin de certains ustensiles, dont un rhodoïd, un peigne de décoration et un grattoir. Vous aurez évidemment besoin du plus important qui est le chocolat de couverture.